Каждый заслуживает то место где живёт

Сегодня говорим мы вот о чём,
Итоги конкурса нам показали
И лучший двор и лучший дом
И почему они такими стали.

Про первый упомянутый объект,
Где только что построенное здание,
Здесь,без сомнения, застройщику респект
Ну и конечно управляющей компании.

А далее рассмотрим про жилой
В другом районе дом многоэтажный,
Который и с любовью и с душой
Облагораживает житель его каждый.

Я это перечислил всё затем,
Надеюсь, что намёк предельно ясен,
Ведь это же пример наглядный всем.
Не место человека красит.

По видео материалу корр.Н.Новиковой.
ТК Саратов 24.


Рецензии