Как Солнце золотое. Посвящение С. Т. 15172

Как Солнце золотое,
Ты красоты полна,
Светланочка, не скрою,
Что ты - моя Весна.

Ты очень много значишь
Для сердца и души,
Ты - Радость и удача,
Мой свет в ночной тиши.

Ты делаешь светлее
Мой каждый день и час,
Почувствовать сумею,
Что Счастье вечно в нас.

В тебе, моя отрада,
Я вижу Счастья дни,
Я век с тобою рядом
И в мире мы одни.

Ты мне дана от Бога,
Как красота времён,
С тобой светла дорога
И весел Счастья сон.

Лишь ты, моя родная,
Мне даришь свет дневной,
Мой мир собой спасая,
Ты будешь век со мной.

Как Солнце золотое,
Ты красоты полна,
Лишив навек покоя,
Звучит любви струна.


Рецензии