Раскошелилась. Улыбка на ночь
в кошельке только меди
Дин-Дон.
Удивляются
Ближние Лица-
Неужели Сеньор -
скопидом.
Скопидом-
Это даже неплохо.
Раз и купит Какой-нибудь ряд.
Ты Дурак!
И в Тебе мысли лоха-
Кибернетики мне говорят.
Я в носу ковыряю Алголом.
В ухе что-то Фортраном ищу.
Перед ЗЕРКАЛОМ
прыгаю голым.
Словно в роще
Чего-то ропщу...
Раскошелилась что-то Царица.
в кошельке только меди
Дин-Дон.
Мне кричит (может вправду сердится)-
ты, наверное,
Старый
Г.....н.
Ну и ЛАДНО.
Налью-ка по-новой.
Что?
Осталось нам что-то
В бадье.
И еще есть салат из столовой.
Кушай!!!
Хватит и мне, и Тебе.
Свидетельство о публикации №122092207007