Мэру...
Становится краше.
Итогом является,
Наш мэр крепко пашет.
Возьмем обновленные,
Сквер, парк, стадион.
Заслуга огромная,
Его знаем в том.
Дороги по городу,
Дорожки, мосты.
Глядеть любо – дорого,
И всюду цветы.
Вокзал реставрирован,
И мост заменен.
Опять же курировал,
В Шарье это он.
Статистика знает,
Сентябрьский итог.
Кому доверяет
Шарьинский народ.
Доверие наше,
Пусть вновь оправдает.
Чтоб город стал краше,
Шарьинец желает.
Свидетельство о публикации №122092206990