Безмерно благодарен я воде

Безмерно благодарен я воде
Реке, ручью, дождливым грозам
Текущим рифмою во мне
От стихотворных строк к ажурным прозам
Вода прохладным ручейком по коже
Струится в жаркий летний день
Я подчинен метаморфозе
Блондин промокший, это ведь шатен.
Когда до нитки, с головы до пят
Пронизан водною стихией
Сухим конечно не понять
Грозящих в след мне пневмонией
Черпая луж пузырчатую рябь
Туфлями с лакированною кожей
Как в песне -"...благодарно принимать,,,"
Любые надо происки погоды.

©АРАСНЕ июнь 2022


Рецензии