Психоз
Я там, внизу свалился в яму:
Устал кричать, махать рукой -
Быть может, вас пугаю?
Я весь в грязи вот тут лежу,
Прохожие кидали взгляд,
А кто-то был так сильно рад -
Один остановился,
С лопатою в руке,
Засыпал эту яму,
Чтоб не мешала мне
Свидетельство о публикации №122092206966