Я готов умереть за Родину

Я готов умереть за Родину,
Только Родина не моя!
Я смотрю на войны пародию,
Где тошнит уже от вранья,

Автомат кроме как игрушечный
Кто в руках не держал пока,
Нынче мясом призвался пушечным
Генерала взамен сынка!

Пропагандой кто одурманеный,
Полагая,что повезло,
Кто вернулся всего лишь раненый,
На куски что не разнесло,

Где потом за дела бесславные
Со стыда не боясь сгореть,
Чья победа уже не главное:
Дай Бог только бы уцелеть!


Рецензии