Спасибо что помнишь, люблю, что ты любишь... желан

СПАСИБО ЧТО ПОМНИШЬ,
ЛЮБЛЮ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ...
ЖЕЛАНЬЕМ СОГРЕЕШЬ,
НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ...
ТЕПЛОМ СВОИХ ГУБ,
Я ТЕБЯ РАСТРЕВОЖУ...
ЗАЖГУ ТВОИ ЧУВСТВА,
И В ЛОЖЕ ПОЛОЖУ...
ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НАМИ,
НЕ ПРОСТО ЖЕЛАНИЕ ,
НУ И ЧТО РАЗДЕЛИЛО,
ЕЁ РАССТОЯНИЕ...
ДОЖДУСЬ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,
В ВЕСЕНИЙ ДЕНЁК,
ТЫ ЖДИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
МОЙ РОДНОЙ ПАРЕНЁК...
ЗИМА ПРОЛЕТИТ,
ЧУВСТВ МОИХ НЕ ОСТУДИТ.
НЕ БУДЕМ ГАДАТЬ,
ЧЕМУ БЫТЬ, ТО И БУДЕТ...


Рецензии