Будь проклят
Незрячим легче жить всегда
Не нищего не видеть, ни тирана
Мошны пустой, дырявого кармана
И родины в гиене пламенной пожара
Зачем я вырвался из пут
Где так тепло, так сладко лгут
Ни бога нет и не лукавого под ним
Живи счастли’во и слепцов плоди
Зачем пилил опоры сук
Уюта зону и комфорта
Стал жертвой неудачного аборта
Родился в мире войн и мук
Неведение картой козырной
Моей одежде позволяло быть сухой
А знания лишь были лишней ношей
Балластом - проще говоря
Определяющие сущность бытия
Когда ж вкусив запретного плода
Я понимал, нелеп и глуп
Что рая не увижу никогда.
И взор сияющий потух
Помилуйте, я знаний не искал
Я просто жил и время убивал
Теперь его осталось мало
Как страшно поздно прозревать
И время в зад не отмотать
И не вернуть его в начало
Будь проклят тот кто мне открыл глаза
©АРАСНЕ июнь 2022
Свидетельство о публикации №122092206951