Кому не повезло?

По тебе страдало тело,
В плен к тебе душа рвалась,
Но ты меня не захотела,
Потому не отдалась.

Натянулись, чуть не рвутся,
Нервы жёстко, как струна.
На тебя не стану дуться,
Оставайся же одна!


Рецензии