Ребус
реки слушали чаек,
чайки знали такое,
что не скажешь словами.
День придумывал ребус,
где ничто не случайно
и хранили законы
Небеса, что над нами.
Автор смешивал краски
гуси-лебеди знали,
где искать тех кто помнит
ощущенье полета,
содержание сказки
до мельчайших деталей -
и в назначенный полдень
принялись за работу.
Полетели над миром
и туда и обратно...
Им кричали вдогонку -
все напрасно напрасно...
А в обычной квартире
с мамой, папой и братом
проживала Алёнка,
не любившая сказки.
.....
Гуси-лебеди знали...
Свидетельство о публикации №122092206940