До тебя дорога дальняя, и в глаза не заглянуть...

ДО ТЕБЯ ДОРОГА ДАЛЬНЯЯ,
И В ГЛАЗА НЕ ЗАГЛЯНУТЬ...
ТОЛЬКО ПЛАМЯ РАЗГОРАЕТСЯ,
ВЕТРУ ЗЛОМУ НЕ ЗАДУТЬ...

ТЫ ПОЙМИ , УСТАЛО СЕРДЦЕ,
СТОЛЬКО МНОГО В НЁМ ДОЖДЕЙ,
ИМИ ВСЯ ДУША РАЗМЫТА...
НО С ТОБОЮ ЖИЗНЬ МИЛЕЙ.

ДА, НАДЕЮСЬ Я ,ЧТО ЛУЧШЕ...
КАРАТАТЬ НАМ ДНИ ВДВОЁМ...
ДУМАЮ ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ,
ВЫХОД ТОЧНО МЫ НАЙДЁМ...

И ЗАБУДЕМ ВСЕ ПЕЧАЛИ,
ВСЕ ДОЖДИ ПЕРЕЖИВЁМ...
ДРУГ БЕЗ ДРУГА Б НЕ СКУЧАЛИ,
БЫЛИ Б СЧАСТЛИВЫ ВДВОЁМ...


Рецензии