И вновь священная война
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идёт война народная,
Священная война! ...»
Василий Лебедев – Кумач
Вновь гидра многоликая
пошла на нас войной
и снова скорбь великая
повисла над страной.
Горят поля раздольные
вновь рушится жильё
и злобствует довольное
фашистское зверьё.
Вновь кровью мирных жителей
пропитана земля
и свастикой карателей
затянута петля.
Вставай, страна огромная,
вставай на смертный бой,
с новейшей силой тёмною
с фашистскою ордой!
Напомним этой нечисти
про сорок пятый год,
отребью человечества
про их nach Ost поход.
Пусть ярость благородная
вскипает как волна,
опять идёт народная
Священная война!
22.09.2022 г
Свидетельство о публикации №122092206918