Как чудо. Посвящение С. Т. 15171

Ты для меня как чудо,
Как красота души,
В тебя я верить буду,
А ты теплом дыши.

Дари мне сказку Рая,
Неси мне жизни свет,
В огне любви сгорая,
Знай, я тобой согрет.

Светланочка, ты - айна
И сказка светлых дней,
Ты так необычайна,
Ты мне всего родней.

Ты для меня - награда
И Радость сердца дня,
Мне большего не надо,
Живу, любовь храня.

Ты для меня как чудо,
Как свет волшебных ней,
Я просто верить буду
И век любить сильней.

Ты даришь сердцу много
Любви и красоты,
Ты мне дана от Бога,
Есть в мире только ты.

Ты лишь моею стала
И будешь ей всегда,
Судьбы моей начало,
Любви моей звезда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.