Слезы, слезы, слезы...
Слезы рекой..
-,,что с тобой? ,,
- ,,не со мной:с любимой моей страной,,
Словно сон,
Но проснутся нельзя.
Кругом идет голова.
Верить кому?
Не знаю.
Свет или темнота,
Гонят к какому- то краю:
Шаг и больше нет тебя.
,,Жесть,,
Не люблю это слово.
Но не скажешь уже по -другому .
Сердце рвется мое и твое,
Но рубцы никому не покажешь.
Между строчек,
И между слез
Поголовье из точек...
И молчание в темноте.
Словно, лет- цать назад:
Не крикнуть и не прошептать.
И это 21-век?!
Где же разум твой, Человек!!!?
22.09.2022
Свидетельство о публикации №122092206887
Растворит боль....
Благодарю за отклик.....
Юлия Войниченко 23.09.2022 03:09 Заявить о нарушении