А ты штрихом осенней прозы
и никуда не деться - жизнь...
Исписанная для тебя страница,
в даль уходящий в небе клин...
И хнычет дождь роняя слёзы
кружит в пространстве листопад...
А ты штрихом осенней прозы,
листаешь чувств своих тетрадь...
Свидетельство о публикации №122092206884