Опять гадали?

Опять гадали, что не угадали?
А может, книжки б лучше почитали?
С угадываньем было бы полегче...
А вам ведь все равно заняться нечем.

Глядишь, ещё и втянетесь, не поздно!
И хоть кому-нибудь пойдет на пользу...


Рецензии