Осень тучами серыми

Осень тучами серыми, дождиком славится,
Солнцем, радугой,
редкой, чарующей просинью. 
Находиться душе моей истинно нравится
В бесконечно-прекрасной, волшебно-загадочной девушке- Осени...


Рецензии