Взял в руку свирель
И вдохнул глубоко.
Я нашел свою цель,
Я играю легко.
Звук из сердца идет,
Растекается в мир.
Мое тело поет-
Для души элексир...
Дарбука, тамбурин, гитара-
Такой ансамбль боевой,
Плыву в далекую нирвану
И все...
Вернусь ли я домой?
Свидетельство о публикации №122092206851