Судьба
Чтоб за судьбой идти?
В своей ненужности
Все время убеждаясь.
В неясных смыслах мыслью растекаясь,
Возможно ли сомненья отмести?
Мой путь земной из множества дорог,
Но он определен, я точно знаю.
Когда-нибудь меня настигнет рок,
И мне придется снова сдать экзамен:
«Болезнь души иль совести терзанье?» -
На камне придорожном прочитаю.
Я в сердце своем выбор зашифрую,
И до конца нелегкий путь пройду.
Вслед за судьбой, я не ищу другую,
И этой жизни чаши не минуя,
Не видя ничего, почти вслепую…
Я – за звездой, к распятому Христу.
Свидетельство о публикации №122092206835
Наилучшего!
Иван Радион 03.02.2023 08:45 Заявить о нарушении
Наталия Мышляева 03.02.2023 12:06 Заявить о нарушении