Все мы ходим под Небом

Все мы ходим под Небом
Каждый миг - без возврата
Чин в погоне за златом
Приоткрыл врата ада

Люд в погоне за хлебом
Власть в собачьей упряжке
Тьма изгонится светом
Мы придем без отмашки


Рецензии