Грустная история

                Легенду выдумал заранее:
                Уехал в Тверь в командировку,
                Разведчик вышел на задание,
                Конспиративная сноровка.

                С любовницей опять свидание,
                Машину бросил на парковке,
                Второе жизнь дала дыхание,
                Бежит свой кросс без остановки.

                К жене вдруг охладел вниманием,
                Сменил для чувства обстановку,
                И не страдает состраданием,
                Дал сердцу чётко установку.

                Страсть поцелуев, рук касание,
                В свой гардероб любви обновка,
                Двух чужеродных тел слияние,
                Не так важна формулировка.

                Нет-нет, всплывает в подсознании
                Жена Светлана и сын Вовка,
                А он в разведке на задании,
                Плевать, что может быть не ловко.

                Ушло взаимопонимание-
                Супружеских измен трактовка,
                Неверность- повод к расставанию,
                Такая грустная концовка. 


Рецензии
Согласен.Так бывает очень часто. Но окунувшись в этот омут,стоит
посидеть на берегу,обсохнуть и,поразмыслить,вспомнить пословицу о
синице и журавле.
Уютного вечера!Всего доброго.

Николай Гнездов 2   18.11.2022 21:33     Заявить о нарушении
Николай!Бывает всякое в жизни и надо прожить достойно.С признательностью, Игорь.

Игорь Лето   21.11.2022 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.