КофЕеее

Начинать с тебя каждый день,
Впрочем, нет, не день, а утро,
Чтоб сомнений отбросить тень,
Поступать, только трезво и мудро.

С улыбкой, бодро по жизни шагать,
Не взирая на трудности, дрязги,
Неприятности все побеждать,
Даже пусть небольшие встряски,

Ты дурманишь, влюбляешь в себя,
Без тебя, день начнётся мой плохо,
Обожаю, вдыхаю, смакую тебя,
Крепкий, чёрный, горячий – кофе.


Рецензии