Какая Пустота

 
 Кинул ...
 
 И  Забыл ...

 Какая  Пустота ...

 
 Пустота ...  ...

 А  Всюду  Ложь  Обман ...

 И  Бля****во ...


 Ветер  Ночь  Туман ...

 Костёр  Вдали ...

 
 Холодом  Заносит

 Время  в  Спячку ...

 
 Я  Смотрю ...

 И  Ничего  не  Вижу ...

 
 Точка  Расплылась ...

 Приятно  мне ...


 Ничего  не  Чувствую ...

 Мечтаю..

 
 С  Умиротворением ...

 В  себе .


Рецензии