Мой яркий свет зари. Посвящение С. Т. 15169
Мой яркий свет зари,
Я чувствую и знаю,
Что ты - мой свет внутри.
Ты - всё, что мне дороже,
Ты - всё, что мне светлей,
Душа моя не может
Без Нежности твоей.
И я уже не в силах
Жить без тебя теперь,
Ты мир мой озарила,
Открыла в Счастье дверь.
Ты светлей сказкой стала,
Мой мир любви огня,
Судьбы моей начало,
Будь светом для меня.
Ты будь со мною рядом,
Другой же в жизни нет,
Ты - сказка звездопада
И красоты рассвет.
Ты мир очаровала
И сделала светлей,
Судьбы моей начало,
Блаженство милых дней.
Ты рядом, дорогая,
А я тобой пленён,
Другой судьбы не знаю,
Есть в этом жизни сон.
Светлаена, дорогая,
Мой яркий свет зари,
Пусть дни летят, как стаи,
А ты свой мир дари.
Свидетельство о публикации №122092200671