Счастье

Когда на улице погода барахлит,
И гонит ветер стаи туч по небу,
Когда тревожно серый дождь стучит,
И грусть - тоски полны его куплеты,

Мне нравится, укутавшись в мечты,
Сесть у окна с горячей кружкой чая,
Смотреть на капли, видеть, как они
Вниз по стеклу отрывисто стекают...

Там, за окошком, сыро и темно,
Шумят, глотая воду, водостоки,
Торопится прохожий одинокий,
А дома так уютно и тепло...

Прижмусь к тебе, уткнусь в твое плечо,
Зажмурившись от нежности прилИвной,
Как хорошо, что все так хо-ро-шо
И повод есть по-женски быть счастливой...


Рецензии