Мурлыканье вьюги
а мысли мои несутся в заснеженный Январь...
Люблю чистоту твоих светлых улиц
Мурлыканье вьюги сквозь щели окна.
И снежную рябь, бесконечно косую
она, как мурашек колючих волна.
Люблю твои блёстки на теле сугробов
с изгибами чьих-то извилистых букв.
Люблю, когда светит фонарь на дорогу
он как исцеляющий вирусы *КУФ.
(*КУФ - коротковолновая
ультрафиолетовая физиотерапия)
Свидетельство о публикации №122092206694