Снова

Ты кого-то полюбишь снова,
Но уже не сойдешь с ума.
Будет повод какой-то новый,
Будет лето или зима.
Будут встречи и взгляды-искры,
Притяжение душ и тел,
Но теперь сетевые фильтры
Сдержат импульсный беспредел.
Томный прищур и взгляд кошачий,
Цель на мушке и на кону -
Уступить один бой не значит
Проиграть целую войну.


Рецензии