как то так

Вот и закончилось нашей весны 
время
разрывом шаблона
Слились с реальностью мрачные сны
как в диалогах
Платона
Несовершенство  эмоций и грез
не удивит новизною
Скрип заржавевших железных колес
ожил за красной стеною
Милые образы тают  в душе 
отзвуком лунной
сонаты
Где то на лестнице слышно
уже
топают гулко солдаты
город   застыл
в опустившейся мгле
страхом   предчувствий 
объятый
и на холодном на мокром  стекле
видится Агнец
распятый


Рецензии