зажгите свечи

Зажгите свечи, опустите шторы.
Наденьте черные платки.
Беда стоит за каждой дверью..
И плачут матери по всей Руси.
И вдовы ,молодые вдовы.
Вчерашние невесты.
Вчера еще  румяны и нежны.
Сегодня в черном одеяньи.
Беда на матушки Руси.
Хоронит сына мать.
Жена хоронит мужа.
кто это может обЪяснить.
Зажгите свечи, помолитесь богу.
Быть может бог нам всё простит.
Как получилось так? что гибнут наши дети.
России нашей лучший цвет.
Кто допустил беду и слёзы?
Ответа нет, ответа нет.
Зажгите свечи.
Что нам остаётся.
Молится богу что есть сил.
Чтоб Бог бы снизошёл до нас до грешных.
чтоб всех простил.
Что б всех простил.
 


Рецензии