Садите люди дерева

Садите, люди, дерева
Своей рукою, не ленитесь!
С любовью бережно к Земле
Вы сердцем нежно прикоснитесь.

Садите, люди, дерева!
В них ваша радость, ваша сила,
Чтоб от деяний ваших вновь
Земля прекрасная ожила!


Рецензии