Сыну
И рост почти под метр девяносто.
Птенцы взрослеют и взлететь стремятся -
Тесны для них родительские гнезда.
Когда-то ты канючил мне: Ну, маааама,
Куда бежишь, давай пойдем потише?!
Теперь же я бегу за твоим шагом
И задираю голову повыше.
Я подарить хочу тебе на праздник
Все, что присуще взрослому мужчине:
Ответственность без рюшечек атласных,
Решительность и самодисциплину.
Будь оптимистом - это много значит,
Чтобы глаза желанием горели!
Хватай за хвост капризную удачу,
Найди себя - придерживайся цели.
Как ключ к безоговорочным победам -
Себе будь верен - это основное.
Терпимым будь и к женщинам, и к детям,
И помни, сын, семья - это святое.
Как мать, я далека от идеала
Но в тысячу процентов будь уверен,
Что бы и как бы в жизни не случалось,
Тебе всегда открыты мои двери!
Свидетельство о публикации №122092206628