Где жЫвёт сатана!!!

Где же сатана жЫвёт?
И как в голову придёт?
Прочтите "Откровение".
Глава 2. Строфа 12 и 13.
Если станете стараться.
Наступит изумление.
Оказывается в Пергаме.
На Кипре, рядом с нами.
Где летом отдыхаем мы с вами.
Главный над островами.
А потому покоя
Не будет ни в коем.
Как воинам книжным.
В чалме и белье нижнем.
На Востоке ближнем.


Рецензии