Настроение

Чудес и сказки требует душа,
Цветов, подарков, взглядов и улыбок...
И прошлую, немую тень ошибок
Собой затмила зимняя весна.
Я вновь полна и жизни, и любви,
Безмерной лаской, кроткой теплотою,
И вновь какой - то светлою тоскою
Наполнились все клеточки души...


Рецензии