Stihi. ru

Страна стихийная в стихи.ру,
Пройдусь по улочкам её.
Если спасую,то вернусь в дом,
Где тихо, мирно и легко.

Я присмотрюсь пока вооочию,
Где пишут авторы стихи.
Где барды с ног сшибая званьем
Затопчат, иль уступят мне.

Я напишу о том, что в жизни
Нас всех тревожит и живёт.
Где скроюсь под личиной маски
И псевдоним возьму в расчёт.

Я рассекречусь, когда нужно,
Ответ у жизни той найду.
Когда гуляя по стихи.ру
Своё я место отыщу.


Рецензии