Прелюдия и Фуга До-Минор

Прелюдия и
Фуга До-Минор.

Вздох мехов и
Выдох звука.

Нажатие и
Муки звука, и

Быстро, быстро,
Звуки полились,

Здесь бы цекатто -
Поступь Квазимодо и

Улыбку у Джоконды
Моны Лизы взять.

Перемешать,
Нарисовать и
Изваять.

Но,

Закончена и фуга.
Воздух у органа
Испарился, а

Звуки вечные,
Я верю,

Не иссякнут
Никогда

"Пока  горит огонь,
Пока горит
Свеча."

Орган весь
Воздух исчерпал,
Но не зря.

Величием
Наполнилась душа.


Рецензии