Апофеоз веры

В тихой, затаенной гавани надежды,
в объятиях божественной нежности,
с покровом святой любви и благости
пресвятая дева Мария несет радости!
Со своего небесного престола сияет,
земную даль в святости освещает.
Ее нимб отражает бесконечности
и благословляет земля из вечности!
Алтарём духовности нас окрыляет,
от мор, боли и терзания избавляет!
Из небес вспыхнула нетленная искра,
воцариться на земли мира и добра!
Апофеоз веры, то небесное исцеление
венец высшее божественное творение!
Над посредственностью души сияют,
чистую божественности воскрешают!
Быть первопроходцами люди водит!
В нас снова и снова солнце восходит!
Появилась новая путеводная звезда,
чтобы мы защищали мир и свобода!
Смело идти по пути к совершенству
и настоящее истинное блаженство!

Фотография из интернет


Рецензии