Белокурье

Белокурая Европа процветает...
Хоть Солнце на Западе угасает.
Правила Игры таковы,
Что Реки в Моря впадают.
Теплая, тонкая гостья
Из светлого Лучика Солнца
Явилась в вечерней дали...
Где-то корабль на мели...
А где-то Ассоль ждет Грэя,
Не зная, что он не приедет.
Сказка закончилась плохо...
Не ожидая подвоха,
Корабль наткнулся на мель.
И долго на мели сидел.
Ассоль уже вышла замуж,
А Принц совсем поседел.
Лучистая Фея исчезла
Не выдержав неизбежности...
Лишь теплые светлые волосы
Мелькнули где-то вдали.
Все видимое -невидимо.
Невидимое - проявляется.
И можно увидеть мысли...
Они на бумаге написаны.
Для тех, кто не верит в Чудо
Они только так проявляются.


Рецензии