2022-й
У нас на завтрак за окном снежинки,
На блюдце ароматная халва
И летний чай из травок витаминных...
На улице ватагой ребятня
Штурмует бойко ледяную горку,
Девчушки две творят снеговика,
Украсив его нос кривой морковкой...
Над головой январский небосвод
Собой венчает призму аллегорий:
Каким ты будешь, наступивший год,
Каких событий полон и историй?
Свидетельство о публикации №122092206474
Изя Шнипперсон 25.12.2022 20:57 Заявить о нарушении
Альбина Южанина 26.12.2022 08:03 Заявить о нарушении