Беспокойство

Довольно часто возникает мысль,
Что, несмотря на разные проблемы,
Свои - все кажутся простыми пустяками
В сравнении с тревогами о том,
Чтоб трудностей не возникало вовсе
В судьбе того, кто неизменно дорог..


Рецензии