НЕТ?

Ночи стали ещё темней
А рассветы встают спиной
Сколько в жизни чужих дверей?
За которой из них
день твой?

В ожидании мир притих
Кто сегодня оплатит счёт?
За безумство гнилых элит
Умножает ад свой приход

Понадежнее золото спрячь
Богатеющий в вечный стыд
Душу продал людской палач
Что тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СЫН?

Не купить нам и дня глоток
Чистой радости не продают
Пока жив
у ПРОНЗЕННЫХ НОГ
Покаяние всем раздают.

Выкупай свою душу теперь
Раздавай обездоленным хлеб
Может быть приоткроется дверь
Может быть ОН не скажет
— НЕТ.


Рецензии