Осенята... Права нет у меня...

Права нет у меня на достойный приём
К неземному Ему - не обрёл чистоту
Ни души, и ни дум в воскресенье своём-
Их пронзительный крик обаял Красоту.

Небезгрешен ведь я, как и все, кто вокруг,
Может быть посвятей только преданный друг.



 


Рецензии