Ты так божественно мила. Посвящение С. Т. 15166
Ты так божественно мила,
Как будто свет среди тумана
Ты в моём сердце расцвела.
Ты украшаешь мою душу
Любовью, что всегда жива,
Твой голос не устану слушать,
Пусть в нём звучат Мечты слова.
Ты будь со мной, моя родная,
Дари мне ласку и тепло,
Мой каждый миг собой меняя,
Чтоб Счастье нас навек нашло.
Ты будь единственной и милой,
Моей прекрасной и родной,
Ты каждый миг благословила
Своей любовью неземной.
Ты стала для меня Царицей,
Мечтой, что навсегда сбылась,
Ты заставляешь сердце биться,
Мне открывая страсти власть.
Ты стала навсегда моею,
Другие вовсе не нужны,
Ты делаешь мой мир светлее
И даришь ласковые сны.
Моя прекрасная Светлана,
Ты так божественно мила,
Я сердцем верить не устану,
Тебя мне в дар судьба дала.
Свидетельство о публикации №122092200643