Божественная Осень
Божественная Осень
Наконец задождливила Осень, –
Благодатные холода!
У поющих от засухи сосен
Появилась святая вода.
Всё промочит, разумно, Природа, –
Подготовит растенья к весне.
Нам подарит лазурь небосвода,
Даже то, что не снилось во сне…
15.09.2022. 9.07.
Свидетельство о публикации №122092206425