Наказание
А над ней плаха птаха уже свисала.
Её юнец подлец от правосудия скрылся
Он чино безпричино в ее жизнь вломился.
Научил красть в масть - ловкая у него натура
А срок_в годок получила девица дура!
Она сидит тюряге коряге пишет_ прошение
На бумаге стяге,- царапает о лже- признание,
Она воровала давала, лож адвокату сказала
Показания и дознания умолчала и_ страдала,
Сомнение решение.и_ вынесут
Оправдание.!!
Свидетельство о публикации №122092206414