Свято хранимая тобой
Тебя хранящая,
Любимая тобой взапой -
Струна звенящая...
Заиндивевшая в ночи -
Тобой согретая,
От тайны роковой ключи -
Любовь запретная.
И невозможно превозмочь,
И будто сон не явь,
Но снова день сменяет ночь,
Луну собой обняв.
И сколько б не было дорог,
Куда бы не вели,
Нас вновь соединяет Бог,
Куда бы мы не шли.
Свидетельство о публикации №122092206411