Сто незанятых мест электричка в 7. 40...

Сто незанятых мест –
Электричка в 7.40.
Строятся на приезд
Сосны ближнего бора.
Сад из яблонь и слив
Искривленно заброшен.
Лопуховый прилив
Входит в дыры окошек.
С рюкзаками горбы
Два пути не забыли:
Либо в лес по грибы,
Либо к отчим могилам.


Рецензии