Любите такой, какая есть

Любите такой, какая есть!
Не можете?
Слабаки.
Отстаивая мнимую честь,
Живому человеку не подать руки?
Что вы люди в уме ли?
В чувствах?
В здравой памяти
Жизнь волочите? –
Хватит кричать о своей любви,
Заткнитесь и делом любите.
Сложно?
Немыслимо?
Не получилось?
Чужие с полу подобрав слова,
Не думали,
Что они не родились
Что такая любовь мертва.
И словно трупы сношаете идолы,
Их виновников, топча ногами.
Любите друг друга
Какие есть,
Потому что других не бывает.


Рецензии
Очень мудрый стих -прямо в точку! В точку всех человеческих отношений! Удачи вам и любви!)

Носильщик   29.09.2022 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.