Поскребу добавь слова

Поскребу по СУСекам,
Только там ПУСтота.
ДОМового опека,
Ночью вновь темнота.
Перед РЫНком дорога,
Возле дуба лежит.
ЖЕЛудей очень много,
Их сверкающий вид.
Нанизала я БУСы,
Их надела, краса.
Комары от укусов,
Улетят в небеса.
Набрала много ЯГод,
Собрала весь ОПАд.
Это только во благо,
Как всегда невпопад.
И ШАЛаш там построю,
Из опавших ветвей.
Не промочит грозою,
Пусть живёт воробей.


Рецензии