Бродил по пляжу неженатый. Пародия

Бродил по пляжу в неженатом виде
(Леонид Либкинд).

1. Брожу по пляжу;
Тел кишащих - глыбы!
А в мыслях глажу
Женских ног - изгибы!

2. От солнца - пьяно;
В неженатом хмеле
Ищу изъяны
В незамужнем теле.

3. Немужних - меньше;
Голова мечтает!
От ярких женщин
Мысль о браке тает!

4. Женат. Но глажу;
Женщин чуждых власти!
Брожу по пляжу
В возбуждённой страсти!

5. Брожу по пляжу;
Тел кишащих - глыбы!
А в мыслях глажу
Женских ног - изгибы!


Рецензии